梅の手作り酵素仕込みと手当法を学ぶ会

梅は古来より「三毒を断つ」といわれ、食べ物、血液、水の毒を取り除いてくれる貴重な食材です。梅の手作り酵素を飲むことで、生きた酵素や微生物に加え、梅の有効な成分を取り入れることができます。
手作り酵素を活用した、手当法もお伝えいたします。 (終了しました)



開催日:平成25年6月23日(日)

時間: 午前9時開場、9時30分時開演〜午後4時終了予定(お昼休憩あり)

場所: 札幌市豊平区民センター (2階 料理実習室)

住所: 札幌市豊平区平岸6条10丁目 (駐車場あります)


詳細はお申し込みの際にお伝えいたします!

申し込み連絡先
参加者の住所、氏名、電話番号、参加人数をご明記の上、できましたらFAXにて、ご連絡ください。
FAX番号 011−261−7882(谷井治療室のFAX)

FAXが無い方は、携帯電話にご連絡ください。 
080−3299−1264(谷井)